I dolci sono una parte molto importante del nostro menu, per questo ci teniamo che siano tutti fatti in casa e curati da noi. Elena si occupa dei principali dessert proposti sul nostro banco ma non mancano le
preziose collaborazioni di tutti. Ognuno di noi ha la propria specialità che prepara personalmente e che va ad arricchire l'offerta del nostro ristorante. Per deliziarvi con qualche esempio citiamo il tiramisù, la crema di mascarpone con i
biscotti, la torta margherita soffice e profumata, la torta di rose, la conosciutissima tarte Tatin da noi servita con un gelato alla zucca e cannella, la torta di mele con noci e mandorle e tante e tante altre offerte
classiche e più ricercate.
|
Preparare dolci è un divertimento, un gioco che emoziona i grandi e i piccini, è con questo spirito che ci avviciniamo ad una nuova ricetta da sperimentare. La osserviamo, la pre-gustiamo e poi ci mettiamo al lavoro
mischiando gli ingredienti. Al ristorante "La Piazzetta" di Montecampione spesso si possono trovare nuove proposte curiose ed insolite che più di una volta sono state accolte meravigliosamente dalla nostra clientela.
|
Torta Margherita
|
Crostata ai frutti di bosco
|
Macedonia di frutta fresca
|
Biscotti assortiti con crema al
mascarpone
|
Tiramisù
|
Crème Caramel
|
"Spongade" - Focaccie pasquali
|
Torta di grano saraceno con marmellata e granella di nocciole
|
Torta di pere e cioccolato.
|
Panna cotta alla liquirizia con amaretti e caramello.
|
Torta di mele e cannella.
|
Torta soffice di Pan di Spagna con crema Chantilly e fragole
|
Strudel di mele
|
Torta di pesche e amaretti
|